Обучение студентов

Если у вас возникли вопросы: «Куда поступить после 11 классов?», «Куда пойти учиться по программе второго высшего образования?»сделайте правильный выбор. Российский государственный университет правосудияюридический вуз, реализующий целый ряд образовательных программ среднего профессионального, высшего образования и программ довузовской подготовки. РГУП является государственным вузом, где преподают практикующие судьи и юристы, выдающиеся ученые в области права. Именно здесь можно получить достойное образование по различным специальностям и направлениям подготовки.

 

Это позволяет студентам УНиверситета быть в курсе самых актуальных проблем и вопросов, возникающих в судебной практике, узнавать пути и способы их разрешения.

 

РГУП является юридической академией со своей научной школой и заслуженно считается одним из авторитетнейших учреждений системы юридического образования России (учреждена в 1998 году Президентом Российской Федерации и Правительством РФ).

 

На сегодняшний день Российский государственный университет правосудия можно назвать одним из ведущих правовых вузов страны. В рейтингах юридических вузов России проводимых Министерством образования и науки РФ Университет стабильно занимает первые места.

 

Современное развитие юридического образования в России выражается в повышении Университета качества подготовки будущих работников судебной системы, что подтверждает интерес органов государственной власти к специалистам с высшим юридическим образованием. Именно здесь можно получить диплом после школы или после колледжа (техникума) по программе первого высшего образования, включая юридическую магистратуру.

 

Сегодня Университет имеет богатый опыт в области образования, на данном рынке услуг он уже более 15 лет.